samedi 21 février 1987

FRANK-O - LP - " Flashbacks "

Sompteux lp sorti en 87" chez TRACTION Records et produit par James Bennett. Une ambiance boogie-soul sur ce lp qui ne fait pas son epoque, ....terrible !

A1 - Everybody Somebody's Fool
A2 - One Step From The Blues
A3 - You Ain't My Daddy
A4 - We Got A Good Thang Going On
A5 - Ain't No Easy Way To Say Goodbye
B1 - Don't Lie To Me
B2 - Me And My Heart
B3 - It Don't Hurt Like It Used To
B4 - Flashbacks
B5 - It's Too Late