jeudi 11 juin 1981


Terrible album complet sorti en 81" chez CAPITOL et produit par Dennis Williams et Leonard Rowe.

A1 - Move Your Sexy Body

A2 - Hold On To Your Love
A3 - Don't Fight The Feeling
A4 - It's Over Now
B1 - Summer
B2 - Give A Little Bit More
B3 - Who Loves You Better
B4 - I Miss You